Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11367640
Общая оценка темы -7
| | 1 | 1760 - валят дураки. кто первый свалил - тот первый спалился. воруют все - масштабы разные. не думаю, что они валят за Путинскую спину. хотя кто их знает .... | |
| | -1 | 54 Давайте сразу закончим с бредом про руки госдепа. В вываленных записях - беседы Нуланд и Пайетта, Нуланд говорит, что не хочет видеть в кабмине лидера оппозиционной партии "УДАР" Виталия Кличко. Пайетт предупреждает о проблемах с лидером партии "Свобода" Олегом Тягнибоком. Дипломаты соглашаются, что в кабмине должен оказаться лидер фракции партии "Батькивщина" в Верховной раде Арсений Яценюк.
Госдеп и ЕС говорили о роли "трех богатырей" в кабмине при Януковиче. Все спецуры мира неповоротливы. Никакое ЦРУ не разваливало СССР, никто там даже не предполагал, что это случится. ФСБ тоже также прохлопали все, что можно. И денег РФ потеряла на этом больше.
Про Тимоху вообще речь не шла. Несколько сотен решительных людей (фашистов, бандеровцев - по вкусу) опрокинули все хитросплетения спецур. Спецуры не делают историю, они плетутся за ней. Но все судят о них по фильмам о Джеймсе Бонде.
| |
| | 1 | 61 Дураки сядут или сгинут в каше кровавой. Среди воров патриотов нет. | |
| | -3 | Что-то недавние защитники Януковича и его режима на форуме сегодня попрятались все вместе с ним))) | |
| | 2 | 1762 - нет желания спорить на эту тему. тем более, что весь спор будет выстроен на догадках, предположениях и скудных обрывках информации, собранной из разных источников. госдеп и ЕС - не все участники конфликта (диалога). кто кому карты путает не понятно. даже если среди инициаторов происходящих событий не было ни одной из предполагаемых мной структур, то с трудом верится, что они упустили шанс воспользоваться ситуацией. согласен с предложением закончить дискуссии на эту тему. пока не появится серьезный повод к ней вернуться. | |
| | 0 | 1760 - если информация о вылете Януковича в Россию правдива, то Путину действительно попадает в патовую ситуацию. | |
| | 3 | 64...*вылезла из окопа...и не попрятались вовсе......собственно никто самого Януковича вроде как и не оправдывал и тем более не защищал, были и есть противниками подобных методов свержений... | |
| | -2 | Мима, продолжим:
После раздела Польши союзниками (СССР и Рейх) Бандера ушел в Чехословакию. СССР захватил Львов и Галичину. Это определило его выбор.
Перед началом ВОВ Бандера создал Легион украинских националистов при немецких войсках, военнослужащие которых в будущем составили ядро УПА. Состоявший в основном из пробандеровски настроенных украинцев, «Легион…» делился на два батальона — «Нахтигаль» и «Роланд». Подготовка этого формирования проходила в Германии. Руководство ОУН(б) планировало, что с началом советско-немецкого конфликта Дружины украинских националистов лягут в основу самостоятельной национальной армии, тогда как немцы рассчитывали на использование украинских формирований в диверсионных целях.
Не исключаю, что при захвате тех земель немцами, Бандера был бы против немцев. | |
| | -2 | 67 Будет руководить тут УФСИНом.
65 Мы не спорим. Я лишь говорю, что не стоит считать народ бессловесным быдлом всегда. Иногда взбрыкивает вопреки всем закулисам. И ничего они сделать в этот момент не могут. | |
| | 0 | 68...бачу - бачу....во це дiло...шо б Мима робила без Вас, Маркiз..)..*усердно изучает текст... ...а он точно был бы против, и у немцев доверия не вызывал...ну, да об этом вроде уже писАлось...
| |
| | -1 | Далее по Бандере:
30 июня 1941 немцы заняли Львов. Вслед за ними в город вошел батальон Нахтигаль. От лица руководства ОУН(б) Ярослав Стецько зачитал "Акт возрождения Украинского государства". Во Львов были немедленно высланы команда СД и спецгруппа Гестапо для ликвидации «заговора» украинских националистов. 5 июля немцыпригласили Бандеру на переговоры и арестовали, потребовав отказаться от "Акта возрождения Украинского государства".
Далее Бандера полтора года содержался в немецкой полицейской тюрьме Монтелюпих в Кракове и затем был переведён в концлагерь Заксенхаузен. | |
| | -2 | Семья Бандер:
Отец Андрей Михайлович Бандера
После присоединения Западной Украины к УССР в сентябре 1939 года ОУН неоднократно предлагала вывезти Андрея вместе с детьми, но он отказался, не желая покидать свой приход. 22 мая Андрея Бандеру и его двух дочерей (Марту и Оксану) арестовывают и направляют в Станислав. Через пять дней его пересылают в Киев, в 3-е управление НКВД УССР. По приговору трибунала расстрелян 10 июля 1941 года.
Отсюда понятно, что с СССР Бандера иметь дел категорически не мог. И любить совцьку володу ему было не за что не только по идейным соображениям. | |
| | 1 | Карабас, прекращайте издеваться над Мимой..))...я вроде как умею находить в инете википедию...хотя...если Вам это доставляет удовольствие, то конечно же продолжайте..) | |
| | -3 | Брат Александр Андреевич Бандера
В 1933 году уехал в Италию, где учился в Римской высшей школе экономико-политических наук, защитил докторскую диссертацию.
Работал в Римской станице ОУН. После провозглашения Акта восстановления Украинского государства приехал на Львовщину, где его арестовало гестапо.
22 июля 1942 года заключён в концлагерь Освенцим (№ 51020), там его пытали — погиб от рук польских надзирателей-фольксдойче. Тело сожгли в крематории.
Брат Василий Андреевич Бандера
20 июля 1942 года немцы отправили в концлагерь Освенцим (Аушвиц), где погиб от рук польских капо фольксдойче 5 сентября 1942 года.
Две сестры были в ГУЛАГе.
| |
| | -1 | ЯНУКОВИЧА НЕ ВЫПУСТИЛИ ИЗ УКРАИНЫ. Все. Аушвиц. И возможно не будет гражданской войны. Януковича на заклание в качестве искупительной жертвы. И еще один камень в огород "кукловодов ГОСДЕПа".
| |
| | -3 | 74 Я не издеваюсь. Давайте Вы все прочитаете сами, и сделаем выводы вместе. Пойдет так? Но только все прочтите там. Это не долго. | |
| | 2 |
23:57
Тимошенко со сцены Майдана: "Я буду гарантом того, что вас больше никто не предаст... Я буду гарантом того, что вы будете знать, что происходит за кулисами. Я, как один из политиков, который не просто кается, я хочу попросить у вас прощения, я хочу сейчас извиниться перед вами за всех политиков. Я хочу одна за всех сказать вам, что политики до сих пор были недостойны вас. Я хочу, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников".
(С) РБК
дежавю, чо...
| |
| | 2 | Хорошо...пошла читать...) | |
| | 1 | 78 Борис Годунов еще рубашку рвал на груди за народ. По хорошему бы и Тимоху надо прокатить, но там альтернативы сейчас нет. Пусть президентствует, Конституция от 2004 года рогов не дает бодливой корове. | |
| | 4 | | |
| | -4 | ну вот, что мы видим, опозиция победила окончательно, кто там говорил что все это нереально, просто_ник кажется обещал разгон демонстрантов и тд, а что в итоге.
янукович сбежал из страны, а с ним и его "кооператив", тимошенко свободна, все правительственные учреждения киева захвачены, рада полностью на стороне демонстрантов, уже есть инфа что "крутые" восточники, которые грозились с оружием в руках бороться с майданом, тоже бегут. беркут, менты и вв сопротивления не оказывают, а забились по углам.
полная победа демонстрантов, повезло украинцам, что их презик полная тряпка, посмотрим что они теперь построят | |
| | -4 | 81 Бендеры - в Молдавии. Еще один Буратино деревянный на мою голову? Я так понимаю, беседа невозможна? ЖЖ - мнение, а не факт. | |
| | 4 | 77..уфф...прочла вроде......если верить википедии, то складывается впечатление, что Бандера был до фанатизма патриотичен, и готов на сотрудничество с кем угодно, хоть с чертом, но с условием признания самостийности Украины.....и как поняла, он скорее был "свадебным генералом" ...тоесть его именем называли движение, хотя он давно не играл никакой по сути в нем роли...типа иконы чтоли?...мда...а википедии можно верить?..........у Вас другие выводы? | |
| | -2 | 84 Ну роль он там играл большую. Насколько мог ее играть, находясь по тюрьмам. Мы уже условились, что будем орентироваться на факты вики, как на общедоступные. Там даты и факты. Если сомнительные - указывается.
Он скорее полонофоб и антикоммунист, чем русофоб.
И конечно икона западеньцев, кого им еще в нацгерои возводить?
Сусанина никто не назовет душегубом?
Оглянитесь, на сайте еще есть подобные фанатичные патриоты, готовые убивать? Мне надо сразу знать, с кем не стоит терять времени. Видимо штурмовик комнатный из их числа? | |
| | 5 | 1782 - я научен признавать свои ошибки. и я вам лично обещаю, что когда вся движуха закончится, то я первый зайду на эту ветку и признаю, что был не прав. для меня этот вопрос не принципиален.
я всего лишь наблюдатель. переживаю за небезразличную мне страну. если Вы были внимательны, то я говорил, что непременно будут разыграны карты восточной Украины и Крыма. эти карты сегодня начали вскрывать. на завтра запланированы встречные митинги. Человек, загнанный в угол, жалит больнее скорпиона (с). Пока не начнется диалог с востоком риск дальнейшей дестабилизации слишком велик. А поводов для спекуляций у глав восточных и южных регионов Украины полно.
на сколько я понимаю (а я могу ошибаться), задавить Януковича не сама цель. не надо забывать, что и Тимошенко с грешками за спиной. сточки зрения коррумпированности на данный момент - шило поменяли на мыло.
ни суть, я буду только рад, если ситуация в Украине стабилизируется. предпосылки к этому есть. и очень хорошие. посмотрим, что будет дальше. | |
| | -2 | Теперь, Мима, кратенько разберемся с фашизмом. Какое государство Вам больше напоминает?
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
антикоммунизм
традиционализм,
национализм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
| |
| | 1 | 86 Приятно слышать и говорить с вменяемым человеком.
Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении (неуклюжий реверанс). | |
| | 1 | наши сми активно эксплуатируют высокую вероятность дискриминации русскоговорящего населения Украины после смены власти.
наткнулся на обращение "правого сектора" к россиянам и русскоговорящему населению Украины: http://www.liveinternet.ru/users/3953262/post314380090/
просто взгляд с той стороны. без комментариев. | |
| | -1 | 89 Огромное спасибо. Я шерстить укроязычный интернет не в состоянии.
Український революційний націоналізм не є ідеологією ненависті до російського народу. Нашим ворогом є не російський народ, а імперіалістична Москва.
Но во Львов я на экскурсию не поеду. Дубоголовых и тут и там хватает.
| |
| | 0 | Мима, там и для наших изысканий есть корм:
Наше ставлення до росіян так само, як і до інших представників національних меншин цілком вписується в методологію, запропоновану Степаном Бандерою: побратимське до тих, хто разом із нами бореться за державність української нації; толерантне до тих, хто визнає наше право бути господарями власної долі на своїй землі; вороже до тих, хто це право заперечує.
| |
| | 1 | 87...боже ж мой...сколько посреди ночи новых слов для Мимы...*полезла гуглить самое заковыристое - этатизм..)) ... Маркиз, а Вам самому какое государство напоминаеют перечисленные Вами же черты?.... Мима конечно догадывается к чему Вы клоните, но может сами озвучите, а, Карабас?.. 91...угу...наша тема..)
| |
| | 1 | 92 Ну явно не Украина, а то что строят идеологи у нас. Разве нет? Нацизм - это вообще другая степь, и туда мы не полезем. | |
| | 0 | | |
| | 0 | ладно, время позднее, пора на боковую. а то я человек впечатлительный, всю ночь майдан сниться будет ))))
приятно было побеседовать. | |
| | 0 | 95 Надеюсь продолжить беседы с Вами. Спокойной ночи. | |
| | 2 | 94...написали, что там охране даже отстреливаться пришлось..ужжжас что творится... 93...ну, я так и подумала...по перечисленному какбы очень даже подходит...хм... Вы хотите меня убедить, что национализм это гораздо круче и веселее фашизма?...по мне так их корни и результаты одинаковы... .........и я спать пойду, приятных снов..)
| |
| | 0 | Мима, так что, пора делать выводы? Начните. Кто был на Майдане, и как их следует называть, в свете новых выводов? | |
| | 0 | 97 Нет, я просто хочу узнать, насколько точнее Вы стали определять фашистов, и новый градус неприятия идей бандеровцев.
Ну и то, что это не одно и тоже, более оспаривать не будем?
| |
| | 1 | Маркиз, давайте выводы завтра сделаем, вернее уже сегодня, но позже..)...ок?......*сонно смотрит в монитор.......спаааать..)) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: врагам не спится-болею...
Названы заболевания (13)
Nicolett: Израиль уведомил о ...
Опа, опа, Америка - Европа (2612)
Nicolett: Джон Миршаймер*: пр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2425)
Nicolett: Закон об иноа...