Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11367674
Общая оценка темы -7
| | 1 | Лектор, какие вам еще вопросы, вы не на один не ответили))) | |
| | 1 | 78 Маркиз, как я рад ваши инженерным познаниям. Суда класса река - море
Чистая грузоподъемность - это масса только полезного груза, который может принять судно
М | |
| | -1 | Аналитика будет? Или " сам дурак" у нашистов рулет? | |
| | 1 | ..ой, Гриня)...ласкаво просимо...*захлопнула учебник картофелеводства... | |
| | -2 | видите как ваш язык на наш похож? а вы все нас убить желаите! браты вы мои! | |
| | 1 | 82 Мы в разных ветках? Водоизмещение 5000 т. - это что? Это вопрос осадки, в нашем случае. Это размер эскадренного миноносца. Для торгового судна не размер. Все, давайте про американский флот в Севастополе. Чего ему там делать? Сам М
| |
| | 0 | 8884картофа це к бульбашам;) Здоровки Панычка! | |
| | 1 | не знаю сажать не сажать рассаду помидорную? мож уже и не к чему............. | |
| | 2 | 86 ну как же чего? В самом деле.... Поддерживать майданутых и фашиствующих молодчиков с моря. Всей своей мощью. | |
| | 0 | 88 пхеньянских если че можно покушать. | |
| | 1 | Водоизмещение=вес судна, переменный груз, масса товарного груза | |
| | 1 | 89-кроме выставочного образца, никакой другой миссии. Хорошая мишень для береговой артиллерии | |
| | 2 | а зачем вообще в черном море военные корабли хоть российски хоть американские или ещё чьи? там же пиратов нету вроде ( ну кромя бандеровцев на камерах надувных) | |
| | 1 | Оооо мон дье, я открыл ящик Пандоры.
Объемное водоизмещение
водоизмещение, равное объёму подводной части корабля (судна) до ватерлинии.
Массовое водоизмещение
водоизмещение, равное массе корабля (судна).
Стандартное водоизмещение (standard displacement)
водоизмещение полностью укомплектованного корабля (судна) с экипажем, но без запасов топлива, смазочных материалов и питьевой воды в цистернах.
Нормальное водоизмещение (normal displacement)
водоизмещение, равное стандартному водоизмещению плюс половинный запас топлива, смазочных материалов и питьевой воды в цистернах.
Полное водоизмещение (loaded displacement, full load displacement, designated displacement)
водоизмещение, равное стандартному водоизмещению плюс полные запасы топлива, смазочных материалов, питьевой воды в цистернах, груза.
Наибольшее водоизмещение
водоизмещение, равное стандартному водоизмещению плюс максимальные запасы топлива, смазочных материалов, питьевой воды в цистернах, грузов.
| |
| | 1 | 8890 ;) из китайцев хочу огурцы попробывать в этом году - китайские ( ну конечно если на фронт не забирут летом) | |
| | 1 | думаю до конца отопительного сезона военных действий не предвидиться | |
| | 2 | Маркиз, наш спор бестолков. Я не ручался за то, что по Волго-Донскому каналу могут проходить китайские контейнеровозы. Я просто напомнил о канале между морями.
Помоему не сложно найти чем грузоподъемность отличается от водоизмещения. Я говорил именно о грузоподъемности ( сколько тонн можно нагрузить) судна класса река-море. | |
| | 1 | 97 еще раз крутит глобус, смотрит на ормузский пролив
и нахрена иранцам через эти лужи переться? | |
| | 1 | 88,95.....сажать все..обязательно...конца света не обещают, а значит все в хозяйстве пригодится...и картопля, и сало и кавунчик и огирок, даже китайский.....*запихивает в уголок хохляцкий ген жадности..;) | |
| | -1 | Нафиг вам грузоподьемность или водоизмещение. Берите во внимание, что глубина там местами 3.5 метра, а размеры шлюзовых камер 145х18. Эсминенец пролезет. Крейсер уже нет. | |
| | 1 | 98 Так то оно так, но с потерей Крыма лишится этого водного пути.
Сегодня по Волго-Донскому судоходному каналу идут самые современные суда грузоподъемностью до 5000 т. Пропускная способность канала составляет 24,2-26,6 млн т. Анализ грузопотоков, идущих в Волго-Донском направлении, показывает, что перевозится в основном мазут, металл, металлолом, пшеница, ячмень, сера, удобрения, щебень, уголь и др. С 2004 г. перевозки нефти и нефтепродуктов сократились примерно на 35%, что подтверждает переориентацию нефти на трубопроводный транспорт. В 2004 г. по ВДВП нефти было перевезено 3,5 млн т, в 2005 г. - 408,5 тыс. т, в 2006 и 2007 гг. нефть практически не перевозилась.
Для получения полной информации по грузопотокам были проанализированы также возможные грузопотоки прикаспийских и околокаспийских стран. Прежде всего, грузопотоки Азербайджана, Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Ирана, Казахстана и Китая.
| |
| | 0 | Лектор, а это правда, что в Черное море запрещено заходить судам с атомным оружием?..а тем более применять его там........прочла такое, но не в официальных источниках...мол, на дне Черного моря газ какой-то и эта смесь будет термоядерно опасна...вот отсюда и запрет... | |
| | 1 | 98 Но американцы же жаждут Севастополь! Надо найти хоть какое то объяснение.
97 Все, все, давайте про желание США поставить авианосцы в Севастополь. НАХРЕНА? | |
| | 0 | 900 Лектор, ну что же все про войну то? Зачем на Каспии крейсера. | |
| | 0 | 01 С ПОТЕРЕЙ КРЫМА??? Его еще не приобрели!
И что, США хотят перекрыть "Прежде всего, грузопотоки Азербайджана, Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Ирана, Казахстана и Китая."???
Про инопланетян будет убедительнее.
| |
| | 0 | 903 Суть не в том, хотят ли американцы поставить в Севастополе авианосец. Суть в том, где Россия будет парковать свои корабли. | |
| | -1 | Вообще то с подписанием евро интеграции никто Россию из портов не гнал. Наши чем то там даванули свинуковича, он резко вильнул попой и собрался майданчик. Дальше мы уже знаем. | |
| | 3 | Как интересно...послушать Маркиза и Лектора, так Севастополь и Крым никому не нужен, а на деле чуть ли не войну России объявляют за право владения этой территорией....имхо, нужен он америкосам иначе бы спокойно отнеслись к нашему интересу... | |
| | 2 | 05 Не передергивайте. Совершенно ясно, что под далением США, Украина не подписала бы в 2017г, договор о продлении аренды, Севастопольской военной морской базы. А по складывающимся последним событиям в Украине, уже бы через год уже бы русских военных стали бы выгонять из Севастополя. И не Путин в этом виноват. | |
| | -1 | 06 Все чудесатее. То Америке нужет Севастополь, чтобы там ставить флот. То свои девать некуда. Так кому он нужен? Определитесь уже.
09 Чушь. Когда подписывали до 17, речи были те-же.
Вы забываете, чтоя сторонник возвращения Крыма, но грязовато сыграно все это. У США нет интересов в портах Крыма. | |
| | -1 | 08 Крым нужен, но по иным причинам. Это имперская фантазия и историческая справедливость.
Стратегическое значение для авиации и РЛС. Флот заперт, ит имеет там ограниченное применение.
США флот в ЧМ нафиг не нужен. Три эсминца пришли на плановое учение с Болгарией и Румынией, и все - флот США хочет оттяпать Севастополь. Логика баранов. | |
| | 1 | 10 Я вам это не могу объяснить, потому что вы не хотите этого понять. | |
| | 0 | 12 Это многое объясняет. Так зачем США держать флот в Севастополе? Хоть это можно объяснить? | |
| | 1 | Маркиз, да что вы все о крейсерах и эсминцах? Они деньги не приносят, приносят - деньги владение акваториями и использования их, ну хотя бы для торговых целей.
Думаю вы можете представить что будет если перекрыть выгодные транспортные пути. Которыми Россия пользуется 2е столетие.
Как можно начать засовывать Россию под плинтус, перекрыв ей торговлю.А вот для этого уже нужны крейсера и эсминцы. | |
| | 1 | 11,13......но ведь на плановые учения им пришлось приходить издалека, а будь у американцев своя база в том же Севастополе - они просто там встали бы на постоянку.....это ведь удобно....и очень близко к потенциальному противнику, ради этого, имхо, и нужен....для давления и стращания...игра нервов)............зы....да еще!...море не замерзающее, остальные наши ближайшие моря подо льдом... | |
| | -1 | 14 Как можно перекрыть торговлю флотом в ЧМ? Физически затопив авианосец в Керченском проливе? Закон о свободе мореплавания никогда не нарушался. Перекрыть Босфор легче. Закрыть порты приема легче. Простые экономические санкции эффективнее в разы.
ЗАЧЕМ США ФЛОТ В СЕВАСТОПОЛЕ??? | |
| | 0 | Хватит любой чих оправдывать интересами США. Они не умнее Путина. Также проспали много чего. Не надо изображать из нх мегамозг.
Можно сказать: США против по Крыму, т.к. хотят поднасрать РФ. Это будет очень точно, и еще более точно определяет уровень мышления сказавшего. Но это хоть понятно. Но прикручивать к этому экспансию в космос и цены на копру с Малаге не надо. | |
| | 1 | 916 ЗАЧЕМ США ФЛОТ В СЕВАСТОПОЛЕ???
А вы спросите это у американцев, зачем их корабли ВМС постоянно парковались в украинском Севастополе. Они вам объяснят лучше меня.
И зачем Севастопольцы еще несколько лет назад ходили с плакатами Янки гоу
| |
| | -2 | Крым, Крым, Крым, Крым....крым.... 08 а какие права у России на владения этими территориями и кому мы их уже предьявили? | |
| | 1 | Зачем Крым России.? Задам встречный вопрос. Если русские корабли уйдут с Крыма, чьи там будут корабли?
И кто хочет, что бы ВМС России ушел с Черного моря? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: врагам не спится-болею...
Названы заболевания (13)
Nicolett: Израиль уведомил о ...
Опа, опа, Америка - Европа (2612)
Nicolett: Джон Миршаймер*: пр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2425)