Тема: Обувь Calipso LUSI 06 марта 2011, 16:09 | | Уважаемые форумчане! Подскажите стоит ли покупать обувь этой фирмы? У кого был опыт? | |
Метки: Обувь
Посетителей: 85945
Общая оценка темы 1
| | 2 | У меня сапожки (зима) и ботинки (осень-весна) это фирмы. Цена и качество меня приятно удивили. Очень удобные каблуки, натуральная кожа, выдерживают нашу суровую зиму. Вот на днях туфли присомтрела этой же марки. Буду покупать, не задумываясь.
| |
| | 2 | "Прощай молодость" - вышак.
| |
| | 0 | Pystina: а где покупали?? | |
| | 0 | я в кристи купил ботинки калипсо, через пару месяцев подошва начала понемногу отклеиваться =( | |
| | 0 | В Ухте нет хорошей обуви.
| |
| | 1 | №5 Неправда. Мне лично нравится обувь SALOMON. | |
| | 0 | в магазине Кристи цена и качество обуви идут не в одну ногу.цены завышены, качество......без комментариев.попробуйте зайти в Чайку.мы там обувь покупаем 13 лет. цена и качество устраивает более менее. | |
| | 0 | 777 Саламон этож спортивная обувь, одна из дочек Адидаса, кстати где ты её берёш?
| |
| 6 06 марта 2011, 19:57 #9 | 0 | обувь калипсо очень нравится. сапоги ношу вторую зиму. покупала в кристи. | |
| | 1 | Да вроде известная хорошая фирма... | |
| Жук тракторист 06 марта 2011, 20:57 #11 | 1 | куплю схожу | |
| | 10 | root, приносим Вам свои извинения. Принесите нам купленную Вами у нас обувь и мы отремонтируем её по гарантии за свой счёт. Друзья, к сожалению в серийном производстве любых товаров минимальный процент брака неизбежен... Поэтому от "сюрпризов" не застрахуешься при покупке обуви любого производителя... Фирма "Калипсо" производит достойную обувь и славится своими удобными колодками. По нашей статистике брак у них бывает, но на порядок меньше, чем у многих других производителей обуви | |
| | 3 | + администрации магазина (за то, что общается на форуме) просматривающей этот форум. Root, ты не отнес на обмен, потому что не верил в такой исход дела? | |
| | 0 | Amigo, я всегда покупаю обувь в "туфлеграде", потому что меня утраивает выбор, обслуживание, цены и скидка. | |
| | 3 | Пишу еще раз, в "Чайке" наряду с известными фирмами толкают китайскую бракованную обувь. В особенности убивает их акция "2 по цене одной", так вот перед этой акцией цена повышается! Китайские босоножки стоят в период этой акции 4 тысячи с лишним, а "Калипсо" во- первых качественней и цена где-то 2 тысячи с небольшим. Обслуживание в "Кристи" на 5+. Без проблем поменяют обувь если что-то не так. В "Чайке" когда хотела поменять бракованные босоножки, мне отказали и выслушала я в свой адрес и подозрения и оскорбления. Для магазина с такими ценами это очень позорно! В "Кристи" сейчас очень большой ассортимент летней обуви, глаза разбегаются. Купила сразу три пары обуви! Спешите пока есть все размеры! | |
| | 4 | Андрей/ саломонами, катерпиллерами, мереллами и им подобной обувью (кстати у саломонов не только спорт, у меня к примеру зимние сапоги-валенки как я их называю) торгуют х-формула, сафари и еще кто-то... но в ухте эта обувь по 3х кратной цене, я тут только присматриваю, можно потом по артиклу в инете заказать, у этих фирм, в отличии от обычной обуви, один и тот же размер от пары к паре не изменяется, а это неоспоримое достижение прогресса ))) | |
| | 0 | Anton, в июне откроют большой Спортмастер и эти магазинчики, в которых ломят нереальные цены закроются...... | |
| | 1 | Администрация "Кристи" уже почти год прошел с момента покупки да и чека нету, да и от ботинок тоже мало чего осталось. Но всё равно спасибо, неожиданно. | |
| Жук тракторист 08 марта 2011, 12:39 #19 | 0 | Амиго Спортмастер давно не тот уже...Там цены как у нас...Пример сыктывкарский Спортмастер | |
| | 0 | Жук, это плохо :) Давно там не был...а в Сыке мне тоже не понравился, однако будем надеяться, что у нас то все будет на другом уровне....по крайне мере очень хочется в это верить! | |
| Жук тракторист 08 марта 2011, 15:19 #21 | 2 | Амиго это наша реальность.. Нам бы небольшого Адидаса хватило | |
| | 0 | Спортмастер не только в сыке отстойный, он вообще в плане шмоток не то... он все же заточен под спорт-инвентарь. мне в плане шмоток по душе сеть интерспорт (она же спортлэнд, она же еще какое-то название))) | |
| Rel ванга лучше 09 марта 2011, 08:34 #23 | 1 | в спортмастере адидас тот же продают... цены действительно высокие | |
| | 0 | Root, если что - мы всегда к Вашим услугам....даже после истечения срока гарантии всегда обязательно поможем!!! P.S. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! | |
| | 5 | В "Чайке" пытались втюхнуть пару сапог разного цвета (1 сапог был черного ,другой- коричневого цвета), при чем продавец , честно глядя в глаза говорила "нет же, они оба черные", видимо надеялась на то, что у меня плохое зрение, либо я дальтоник.... | |
| | 8 | №5, В Ухте есть хорошая обувь. У меня 2 пары Ecco (весенняя, зимняя), у супруги 1 пара зимняя. Ходим - очень ей (обувью) довольны. Правда цены на нее космические... | |
| | 0 | обувь калипсо - хрошая обувь) не первую пару уже покупаю) | |
| | 0 | купила в вашем магазине замшевые со стразами босожки (calipso) после оного похода в ресторан обе туфли в носочной части порвались! Что делать? Гарантия (30 дней )прошла. | |
| | 0 | Прочитать закон о защите прав потребителей. Если товар некачественный, то можно его вернуть. | |
| | 0 | Len 42, в нашем или в "Чайке" (тут в теме упоминалось 2 обувных магазина)?? В любом случаем приходите, пишите претензию, получаете ответ. Спасибо! | |
| | 0 | В магазине на 30 лет Октября ,Претензию написала, получила ответ. что гарантия прошла. ничего вразумительного.Остаётся обратится в отдел по защите прав потребителя. | |
| | 2 | #26 Сравните "неубиваемость" обуви Ecco с ширпотребом, продаваемым по всему городу, и цена окажется гораздо ниже.
4 года назад я приобрел полуботинки Ессо, тогда они в районе 4500 стоили. За прошедшие 4 года приобрел 3 пары зимней обуви, 4 пары туфлей.
Осенью купил в полуботинки Ессо новые стельки, а из всего купленного остались ботинки зимние (потому что носил их на выход) и ушатанные зимние сапоги, одни туфли... И даже не потерявшие форму ботинки Ессо (жаль только воду стали пропускать по шнуркам и язычку, а были новые то первый год как в калошах ходил по лужам и ноги всегда сухие).
Эти полуботинки видели все:
-ежедневная носка в демисезон в сырую погоду при температуре 0 - +10...+12 градусов.
- носка при температурах до -5...-8 градусов.
- выкапывание картофеля на огороде.
- ремонт автомобиля.
- лазание в песке, грязи, нефти на работе.
- неоднократно запинался в них о железные и бетонные конструкции, но кожа выдерживает и не царапается.
- и т.п.
Т.к. за обувью я не особо слежу (мойка только если сильно грязная, чистка и натирка кремом если сильно хочется, т.е. в любом случае чаще раза в 2 недели не прикладываю рук к обуви), считаю что за 4 года ни один ширпотреб не сравнится с качеством и надежностью Ессо. Думаю при таком раскладе я их еще года 3-4 не смогу убить. За все это время я сменил бы 4-5 пар полуботинок общей стоимостью не ниже 10 т.р.
З.ы. Лучше и надежнее только резиновые сапоги :) А обувь Calipso - обычный ширпотреб, и Ralf туда же отношу. Обувь может и ничего, но через 4 года подошва на пятке сотрется (у Ессо стерлось всего то 1-1,5 мм), а кожа расцарапается.
| |
| | 0 | В ресторан- в резиновых сапогах и в вечернем платье, весьма!!!!!!! | |
| | 3 | CHERRY, ASDFG и другие многоуважаемые пользователи сайта Uhta24.ru, рады сообщить Вам, что с февраля (конкретную дату сообщим позже) мы открываем фирменный магазин ECCO в ТЦ "Ярмарка". Будут действовать накопительные карты сети магазинов "Кристи" и по дисконтным картам ECCO других городов будет скидка 5%. Будем рады видеть всех Вас! | |
| | 0 | Я вот как-то купила оранжевые мокасины Ecco за 3900 что ли, они конечно сверхудобные и очень мягкие внутри, но внешний вид после одного сезона всё равно испортился, и второй их было не так радостно носить, да, нигде ничего не порвалось-не отклеилось, но я бы не назвала их неубиваемыми... | |
| | 0 | Всё таки решила вопрос с туфлями | |
| | 0 | #32 полностью согласен с Вами. Ношу только Ecco, и другую обувь не воспринимаю и одевать ни хочу. Еще они легкие и удобные. жаль в город возят только спортивные, а не классические. | |
| | 0 | а возможно просмотреть в интернете каталог предлагаемой вами обуви? А то меня перенаправляют на разные страницы....официальный сайт ваш нашла, и вкладка на каталог имеется...нажимаю и замкнутый круг какой то. ((
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: ...
Глава Республики Коми Владимир У (14)
Даша: ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3468)
AlexX: Черная материя. (Сколь...
Сериалы. Какие смотреть. (102)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)
Nicolett: Зеленский: Если &qu...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2439)