Последние комментарии

Nicolett: Мир катастрофически бы...
Опа, опа, Америка - Европа (2836)

Nicolett: "Зеленский ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2611)

tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Сделано в России - нам есть чем гордиться

Тонировщик-Автостекла   05 января 2014, 22:17   
Потоки негативных новостей заполнили Рунет. Со всех сторон, СМИ, блоггеры, пытаются доказать, что нет ничего хорошего у нас ни в прошлом ни в настоящем, а следовательно не будет и в будущем. Будто выдохлась Россия, а раз так, значит не за что нам бороться, нечего нам терять.

Но это не правда. В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. И это далеко не все!

добавить фото

Посетителей:194604

Общая оценка темы -4 Хорошая Плохая

Комментарии: 503   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Гимли  17 августа 2017, 08:44   #441
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
440 -

Chance  17 августа 2017, 13:21   #442
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Nicolett ванга  27 сентября 2020, 20:43   #443
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

В очень удобном приложении для граждан РФ «Госуслуги» появилась такая графа/услуга: замена паспорта гражданина РФ по причине смены пола.cheeky

Приплыли

Chance  27 сентября 2020, 21:01   #444
Ну и где тода ваши оды о том что такого в нашей стране не будет? Какие же узколобые люди, верят в любую пургу которую им втюхивают с экранов.

Nicolett ванга  27 сентября 2020, 21:04   #445
А кто говорил, что такого в нашей стране не будет? Зараза распространяется.

И распространяют такие как ты, почитатели Запада и гейропы

Chance  27 сентября 2020, 21:08   #446
Ну конечно же я виноват а не Володя который лопухам ссыт в уши.

Nicolett ванга  27 сентября 2020, 21:17   #447
Такие зомбированные западными свободами, как ты. Путин я думаю , даже не в курсе.

Chance  27 сентября 2020, 21:35   #448
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Да он вообще никогда не в курсе ничего. Это уже его кредо. Но я просто скажу, что вас много еще чего удивит в последующие года его руководства. И конечно во всем виноват буду именно я.

Nicolett ванга  27 сентября 2020, 21:37   #449
Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона!

Ты себя явно переоцениваешь!

Chance  27 сентября 2020, 21:42   #450
Да ну что ты! Это только твои слова. Во всем виноват такие как я. Разве не ты это написала.

Nicolett ванга  27 сентября 2020, 21:45   #451
Это твои слова! Это ты втираешь , что запад и европа , луше нас и продвинутее.
Вот такие как ты и продвинули.

Ты же не одинок в своем мнении! Слава богу вас мало!

Chance  27 сентября 2020, 21:45   #452
Да и зачем мне на себя одеяло тянуть. Люди сами себя наказывают, но винить предпочитают других. Такова природа наших людей. Она конечно навязана, но это значит что народ просто глуп. Руководство постоянно привыкло винить во всех проблемах кого то, ну и холопы поддержали эту песню.

Chance  27 сентября 2020, 21:47   #453
Я по старой традиции не стану с тобой спорить. Вини хоть черта лысого а холопы так и будут плясать под дудку и сказки лжеца.

Nicolett ванга  27 сентября 2020, 21:48   #454
Шанс, а ты не холоп? Ты чего себя вечно в сторону отделяешь? Думаешь, вышел из матрицы? Ошибаешься.

Тонировщик-Автостекла  27 сентября 2020, 22:06   #455
Шанса из России никакими уловками и плюшками не выманишь) а почему? Ведь не беден и не глуп...отчего ещё не в Дании?)

Nicolett ванга  27 сентября 2020, 22:13   #456
Шанс еще даже в Ебипет не слетал, с Турцией на оклюзив. Какая Дания то?
Теоретик

Chance  27 сентября 2020, 22:14   #457
Тонировщик, Россия то тут причем? Опять смешиваешь родину и бандитов в управлении. Научись разделять наконец. Где я писал что ненавижу нашу страну? Я высказываюсь всегда только в адрес определенного круга лиц, из за которых везде такая срака.

Chance  27 сентября 2020, 22:16   #458
Я еще раз повторюсь, раз читаешь между строк. Я не собираюсь отдыхать в других странах. Наши курорты меня вполне устраивают. Я прекрасно осведомлен как там на отдыхе, но по этическим соображениям я туда не поеду.

Nicolett ванга  27 сентября 2020, 22:18   #459
Нельзя ни разу не пробовав черную икру рассуждать о ее вкусе. А ты это и делаешь.

Я знала девушек у которых была на золото аллергия, которая чудным образом излечивалась с появлением денег, а у тебя этнические соображения

Chance  27 сентября 2020, 22:22   #460
Ну ты же своими словами себе и ответила. Многие из вас тут себя стратегами, политологами и экспертами пытаются показать. Причем практически во всем. А я лишь констатирую определенные факты.

Nicolett ванга  27 сентября 2020, 22:29   #461
Я всего навсего высказываю свое мнение о чем то, то что мне интересно. А мне интересно многое. И видела я в этой жизни намного больше тебя, соответственно и суждения мои об этом намного более обоснованны , чем у тебя. + неплохое знание истории + я много читала и стараюсь читать, но уже меньше.
Поэтому у меня на все есть свое мнение. Я ела ложкой черную икру и могу судить и говорить о ее вкусе. А ты нет)

Тонировщик-Автостекла  27 сентября 2020, 22:36   #462
Россия при том, что она ещё 16 лет будет под гнетом Путина) По твоим понятиям она разворовывается и грабится уже 20 лет. Как ты это всё ещё терпишь и собираешься дальше терпеть...ещё как минимум шест-над-цать лет!)

TD  28 сентября 2020, 00:33   #463
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
николет, чего вы испугались больше: смены пола или замены паспортов поменявшим пол? От вас я не ожидал такого.
Подавляющее большинство смен пола происходят по медицинским показаниям. Это вам не желание латентных разок попробовать гомоснуть - здесь серьезная операция с пожизненным приемом гормональных препаратов. Тут без повода только из-за денег (таиланд) можно решиться.
А, кстати, пол можно просто от балды изменить в паспорте или же мед справка нужна? Это - ключевой момент!

Nicolett ванга  28 сентября 2020, 09:02   #464
TD, а вы правы.) Что то я психанула. Я как то более масштабно эту информацию восприняла. ))
Есть медицинские показания, действительно

Сергий  28 сентября 2020, 10:50   #465
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Вот интересно, если поменять пол, пенсия тоже будет сдвигаться +туда или -сюда?

TD  28 сентября 2020, 11:41   #466
Николет, это вы поддались пропаганде.

Тонировщик-Автостекла  28 сентября 2020, 11:42   #467
465...heartmail

Nicolett ванга  28 сентября 2020, 11:42   #468
Это меня Шанс доканалdevil

Тонировщик-Автостекла  28 сентября 2020, 11:46   #469
Николь...это доканывание у вас с Шансом взаимное...подушили друг друг в угаре и расползлись отдышаться-набраться новых сил))

Nicolett ванга  28 сентября 2020, 11:47   #470
Пока меня не было, Шансик успешно вас всех доканывал только)

Витос  28 сентября 2020, 12:03   #471
Я смотрел много подобных видео, но это одно из самых ярких. Посмотрев его, задумываешься - есть чем гордиться в России.
https://www.youtube.com/watch?v=hsruldEjSyE&ab_ch..

Nicolett ванга  29 сентября 2020, 13:01   #472
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Мнение.

Мы живем в эпоху, когда меняются все привычные представления. И не просто в рамках «было-стало», «лучше-хуже», а фундаментально! На уровне отмены законов Естества и Божьих заповедей.

Европейская отмена папы и мамы с противоестественным «родитель-1» и «родитель-2», возвеличивание однополых отношений, насаждение идиотских школьных правил, когда детям говорят, что они ещё должны определиться со своим полом (значит «органы» больше не «половые»?!), отдельные туалеты для 3-го пола (это ещё кто?!), игрушки в виде какашек и многое другое.

Борьба за толерантность, когда белые целуют ноги «не белым»на фоне похорон бандита и наркомана в золотом гробу, а одноногая гаитянка с лейсбийскими наклонностями и СПИДом- идеал для любых должностей.

Где Золушку играет чёрный мужчина и Христос «приятно смуглявый». Противно перечислять. Только ведь все это не от идиотизма и наивного стремления к всеобщему «равенству». Если бы!

А политика? Когда было такое тотальное отрицание не только Международных законов, но и просто приличий?! Некоторые страны Президентом Белоруссии признают некую «мутную» женщину (про неё без комментариев), просто потому, что она «не Лукашенко»! Это как- теперь любые выборы в любой стране проигравший с разгромным счетом блогер (или его жена, муж или как они там между собой теперь разбираются) может объявить «недемократичными» и получить признание и поддержку?!

Я не знаю целей тех, кто проворачивает такие глобальные проекты. Догадываюсь, но боюсь посмотреть дальше- что-то мороз от этого по коже....

Похоже Россия становиться последним оплотом для нормальных людей. В. Путин сказал: «Пока я Президент, в наших семьях будут папа и мама». Красавец!!!

Но проникновение «тлетворного влияния»чувствуется и у нас. Я случайно узнал, что у нас запрещены к показу мультфильмы, на которых росло наше поколение: «Ну погоди!» и «Домовенок Кузя»! Курят там, мол, и чьё-то достоинство унижают..... Дебилы, б...! (Никогда никакой дипломат не произносил более исчерпывающей фразы!). Зато теперь детей от ИХ мультиков с гендерной неразберихой не оторвать.... Вообщем, идёт такое наступление на все то, что составляет смысл нашей жизни, что расслабиться не удасться. Как говорят: «не нагнись!». Пошловатая шутка приобрела мрачноватый оттенок. И мне кажется, что мы засиделись в пассивной обороне.

TD  29 сентября 2020, 15:43   #473
Этот красавец много чего сказал уже. А по факту не сбылось.

Пургеныч  29 сентября 2020, 17:33   #474
А мне вот это понравилось:

Понятно. что соблюдение Трудового Кодекса тут не предусмотрено, ибо работать нужно 40 + еще 7 часов в субботу. Работадателем щедро предусмотрен ОДИН выходной. И за это заплатят аж 15000!!!! Там некто Евгений - работадатель ищет еще на таких же условиях горничную. За 16 р.
Такой Россией можно гордиться.

Chance  29 сентября 2020, 18:34   #475
А что не так? Норм зарплата. 17 тысяч это уже средний класс. Тут совсем немного не дотягивает.

Пургеныч  29 сентября 2020, 18:50   #476
Тут вроде некоторые товарищи (которые запретили к ним обращаться, ибо я клон), заусудили тебя Шанса, что ты не был за бугром.
Надеюсь у тебя хорошая зарплата, но дело в другом - как можно путешествовать с зарплатой в 15000? Особенно если учесть курс нашего рубля.
Мрак, короче

Chance  29 сентября 2020, 19:02   #477
Ну это не ко мне вопрос. Тонировщика спросите. Он вам расскажет как можно и за границу поехать, машину купить, квартиру в ипотеку взять и питаться хорошо. Только 15000 это мало. Берите уже средний класс с 17000 рублей. Вот на эти деньги можно разгуляться. Так что к нему адресуйте вопрос.

Rel ванга лучше  29 сентября 2020, 19:51   #478
Шанс то вроде не мальчик и застал рубль за 30ть, но так и не съездил, так что не притягивайте за уши.

О ком конкретно вы сейчас пишете - кто из вас, Chance или Пургеныч получает 15000 рублей?

Пургеныч  29 сентября 2020, 19:57   #479
Rei, так я пишу, не Шанс. Тут на форуме есть такое объявление, в разделе "Вакансии"
Мне кажется это не нрмально, предлагать за 6-ти дневный труд 15000.

Rel ванга лучше  29 сентября 2020, 20:13   #480
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
если найдёт того кого эта цена устроит почему не нормально? не найдёт - пойдёт сам гладить или закроет бизнес.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.043505907058716

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.043967962265015