Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14794684
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 18 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда я учил начертательную геометрию, то все время повторял ее первые три слога... | |
| | 26 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Водитель маршрутки восстал из мертвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью... | |
| | 28 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвёртого будут давать автомобиль.
За пятого -- квартиру.
За шестого -- виллу на курорте.
За седьмого -- частный самолёт.
И только после рождения восьмого, наконец-то, предложат место в детском саду... Для второго ребёнка. | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2012-й год. К земле приближается астероид. Группа космонавтов отправилась заложить ядерный заряд. Теперь к земле приблежается астероид с ядерным зарядом. | |
| | 18 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | После того, как по всем телеканалам показали, что жертвы лесных пожаров в России получают новые благоустроенные дома, лесные пожары преобрели масштабный характер. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Доброе утро, господин Кон! Куда это вы так спешите?
-Да вот, решил застраховать свою дачу от пожара и наводнения.
-От пожара, это я понимаю...Но как вы устроите наводнение?! | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:-Дайте мне вот ту кепочку примерить.. Старый еврей за прилавком поворачивается и подаёт прошеный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься своим делом. Покупатель крутится перед зеркалом. В это время еврей опять поворачивается к прилавку и испуганным голосом спрашивает:-А де етот жлоб, шо просил у мене кепочЪку? Покупатель охренев:-Так это я....Продавец:-Граф! Вилитый граф! Шоб я так жил!!! | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | xxx:задолбался болеть, и твой колдрекс не помогает(((
ууу:сколько пакетиков ты выпил?
ххх:почему выпил? Я его через трубочку нюхал
ууу: ты не поверишь...)))))
| |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нефтяники наконец-то поняли, что переборшили с ценой на дизтопливо, сделав его дороже бензина, и начали исправлять эту ошибку... увеличивая стоимость бензина. | |
| | 17 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч
долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста,
песню "Кайфуем" )
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Прибегает обезьяна на полянку, там стоят слонёнок и попугай.
Обезьяна: - Друзья нам бабушка Удава посылочку подогнала там
было 10 апельсинов я поделила на 3х . каждому по 7.
Слонёнок: - Ура! Ура! Ура!
Попугай (задумчиво): - Слушай "макака" 10 на троих ну никак не
делится.
Обезьяна: - Делится не делится я свои 7 съела , а там делите
как хотите. | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Есть одна хорошая поговорка:"Доверяй, но проверяй!" Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь другую:"Меньше знаешь, крепче спишь!" | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чтобы заставить проктолога плакать, надо спросить его кем он мечтал стать в детстве. | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кряк к реалу: 1.Заходим в большой гипермаркет после 0:00 2.Выпиваем любой понравившийся вискарь. 3.Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: Извините, не удержался, но готов оплатить. 4.Слышим ответ: Мы не можем пробить эту покупку т.к. по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12ч. 5. Извиняемся и уходим домой ничего не оплатив. PS Проверено, работает. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чистят не только зубы, но и снимают налёт с языка ребристые презервативы "CONTEX"
| |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Ммм, тебя без очков и не узнать!
— Угу, я без очков тоже мало кого узнаю. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Переписка по аське:
Он: привет, кагдила?
Она: Хреново (
Он: А чё так?
Она: Тра**тся хочу! Он: Так давай исправим ). Завтра приеду, с меня как всегда ))
Она: Что как всегда? Он: Ну, Мартини и презе***тивы ) Она: Вообще-то, я - её муж. Тра**тся хочу потому, что у неё месячные. В асе её сижу потому, что пароль от своей забыл.
Она: но «ПРИВЕТ» я ей обязательно передам.
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И снова в аське:
Она: привет, что делаешь?
Он: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу
Она: я бы тебя выгнала)
Он: не получится)
Она: почему?
Он: я препод | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Угадай загадку: наведёт стеклянный глаз,
Щелкнет раз — и помним вас. Кто это?
Оптимистичный вариант — фотограф.
Пессимистичный — снайпер.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Никогда не называйте девушку зайкой - капусты не хватит. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В роддоме:
-Поздравляю, у вас двойня)
-О какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"!
Ко второму отцу:
-А у вас тройня)
-О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка")
Третий отец заметно побледнел, медсестра ему:
-Вам плохо?
-Я владелец фирмы "Семь гномов"...
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Карабас Барабас допытывается у умирающего папы Карло:
-Старик, скажи , как ты управлял поленом без ниточек?!
Папа Карло отвечает на последнем издыхании:
-Вай-Фай...
| |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!!
- Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!
- Так и запишем... Казахстан...
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ретро: Красная шапочка волка в лесу встретила, большого, лохматого, не то, что б испугалась, но любопытно. Спрашивает: "зачем тебе, волк, такие большие уши? - чтоб тебя лучше слыыышать ! -а зачем тебе такие большие глаза? - чтоб тебя лучше вииидеть! - а зачем тебе такой большой хвост? - а это не ХВОСТ, покраснел волк! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или дать одному в морду. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | идеальная пара.... Он тряпка Она швабра | |
| | 21 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Темной ночью пьяные рыбаки поймали русалку. Утром, когда рассвело, все увидели что это сом и всем стало стыдно...
| |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На саммите Дмитрий Медведев в очередной раз объяснил интересующимся
лидерам большой восьмерки, что пока не знает, будет ли он в 2012 году
баллотироваться в президенты. И добавил для наиболее бестолковых:
- Мне еще самому не сказали... | |
| | 25 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Утерян мобильный. Нашедшему просьба удалить файл Я_и_Толик_первый_раз.mov | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужчина и женщина лежат после секса.
Ж.: Тебе хорошо?
М.: Дааа
Ж.: Хорошо тебе... | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вызвала такси.Выхожу, вместо привычных Жигулей стоит новый NISSAN QASHQAI. Сажусь в машину...и вижу на приборной панеле лист бумаги, на котором от руки написано:"Да, моя. Да, новая. Нет, не жалко." | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Акция на бензозаправке: Заправьте полный бак и 5 литров мы дольем бесплатно! «Никого не хочу обидеть» — удобная фраза. Произнес ее — и обижай кого хочешь. К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Тебя как зовут?
- Как Серёгу.
- Как какого Серёгу?
- Как любого Серёгу. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | к 595 "да я шучу" - удобная фраза. Произнес ее и можно глумиться как хочешь | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ферзь — пешка с мигалкой. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: с кем....всех разогнал...
Беседка (5365)
tact: Нам нужно убрать слово...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2588)
Nicolett: Новенькое от Жириновск...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (276)
Айс: Гудбайден до такого и ...
И снова третья мировая! Израиль- (864)
Nicolett: ❗️BBC...
Опа, опа, Америка - Европа (2820)