Тема: Розыск авто, уехавшего после ДТП corvus 26 августа 2013, 09:13 | |
24 августа 2013 в 20:50, неизвестный водитель выехал на встречную полосу (есть схема ДТП), протёр всю левую сторону и уехал.
Место ДТП - остановка "Кладбище" у посёлка Шудаяг, г. Ухта.
Судя по движению авто - неадекват. Шёл в лобовую, но в последнюю секунду отвернул руль (звук сигнала с его машины).
Чёрный седан с белой написью на лобовом стекле. Возможно зелёного цвета (на моём кузове осталась краска)
У виновника должна быть повреждена вся левая сторона, от бампера до бампера.
Так же нет левого зеркала.
повреждены диски с левой стороны. (на моих глубокие царапины)
Просьба помочь с розысками, т.к. в следующий раз он может выеъхать в лобовую...
| |
Автометки: ДТП
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 144536
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это правильно что номер сняли, завтра он сам поедет в гаи за новыми. там и встретитесь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 38-фото кабака с ТС | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Водитель автобуса или его пассажиры,привлекались как свидетели? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ээээ, Господа, я хоть в дискуссии и не учавствовал, но у меня есть бита и кусок земли за городом (в собственности). Так что в кабак меня тоже зовите ![](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/beer.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не забудьте продолжение написать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если исходник по кадрам разложить, может получиться номер с видео вытянуть. | |
| SA 28 августа 2013, 17:33 #47 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТС, ну как там дела с розыском продвигаются? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)
Nicolett: РФ должна как миним...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2569)